PTA総会

平成22年5月22日(土)

開会宣言

学校長 あいさつ

本年度PTAスローガン

後援会総会 後援会会長 あいさつ

PTA会長 あいさつ

議長選出

いつもより関わってみようPTA
  〜見えてくるよ子どもの頑張り〜

平成22年度のPTA総会および後援会総会が、去る5月22日(土)に本校会議室において開催されました。昨年度は、新型インフルエンザの流行により、流会のやむなきに至ったため、2年ぶりの総会となりました。冒頭、荒川PTA新会長から、保護者がPTA活動に一歩踏み出すことにより、生徒の頑張りを引き出そうとのアピールがありました。その後、学校長の挨拶に引き続き各議案が審議され、すべて事務局提案通り可決されました。
 PTA総会終了後、後援会(大谷会長)総会が開かれ、こちらの議案についても、すべて原案通り了承されました。
 平成22年度PTA役員、21年度事業報告・決算報告・22年度事業計画・会計予算等については、別掲議案書をご覧下さい。